miércoles, 1 de diciembre de 2010

J-11 Lobelle recupera el liderato

Gracias a su ajustada victoria a domicilio ante Benicarló y a la sorprendente derrota del Barça ante Navarra. Una jornada atípica que dejó a Inter y ElPozo sin jugar ya que habían adelantado su partido (3-3) una semanas atrás. Decepción para el conjunto Murciano que se despidió de la fase final de la UEFA tras caer 3-4 ante el Sporting de Lisboa.

El partido de la jornada era el que enfrentaba a Navarra y al Barça. Los de Marc Carmona se jugaban conservar el liderato ante una de las revelaciones de la LNFS. Pero fue otra revelación, Rafa Usín quien puso el 2-1 en el marcador para que ya siempre fuera ganando su equipo hasta el 4-3 final. Lobelle, por su parte, también tenía un partido complicado ante Benicarló. A tres minutos para el final el partido estaba empatado y tuvo que ser David el que pusiera el 2-3 en el marcador y a su equipo líder de la competición. Caja Segovia y Manacor jugaron otro de los partidos clave. Vega y Sergio pusieron los goles en la primera parte y ahí se acabó el partido.
Por abajo, una semana más Gestesa Guadalajara se queda sin puntuar. Derrota 3-2 con Lugo que sirve a los gallegos para salir del descenso. Los alcarreños no han sumado puntos en lo que va de temporada y se espera un mercado de invierno movido. También sorpresa la de Talavera que ganó a domicilio a Marfil Santa Coloma.
Para la próxima jornada hay algunos partidos interesantes. Barcelona recibe a Caja Segovia el sábado a las 16:20. Lobelle-Zaragoza será clave para saber si los maños son capaces de ganar al líder en su casa como hizo con Inter. Los de David Marín viajarán a Talavera en el reencuentro de Joan Linares con su equipo de toda la vida.