lunes, 1 de noviembre de 2010

J-7 Lobelle impone su autoridad

Y no lo hizo ganando. Lo hizo remontando un partido que perdía 4-0 y en el que se había visto muy superado por Inter. Los de David Marín salieron a por todas y en la primera parte ya habían marcado 4 goles en la portería de Alex. Un partido muy bronco en el que fue expulsado Ortíz, una expulsión que coincidió con la remontada de Lobelle que culminó Marquinho con un gol en propia puerta. Al final del partido tangana en el parquet de Alcalá de Henares y Juanjo, que suplió con garantías a Luis Amado, fue expulsado por roja directa. El empate deja a Lobelle líder y a Inter cuarto a tres puntos.
El resto de equipos de la parte alta tampoco falló. El Barcelona de Marc Carmona se impuso 2-5 a domicilio a Lugo y se coloca segundo en la tabla mientras que Lugo se mete en problemas con tres puntos en zona de promoción. Tercero es ElPozo Murcia que no falló en su visita a Guadalajara. 2-7 con tres goles de Vinicius y dos de Mauricio. Los alcarreños siguen hundidos en el fondo de la tabla, sin puntos y sin esperanzas de luchar por la permanencia.

Triman Navarra sigue haciendo bien sus deberes cada fin de semana. 4-2 venció a Caja Segovia con dos goles de Jesús. Los navarros son quintos y los segovianos ocupan la última plaza para los play offs. Benicarló se deshincha con una derrota por la mínima ante Cartagena con el gol de Osorio. También malas noticias para Talavera. Un punto suma el conjunto de Carlos Sánchez que también va a tener que sufrir hasta el último minuto.

La próxima jornada también será de transición ya que los equipos de arriba juegan en casa o tienen partidos fáciles, a priori. El duelo de la jornada será el que enfrente a Talavera y a Guadalajara. Último y penúltimo en busca de sumar tres puntos ya que un empate les hundiría aún más.