domingo, 26 de septiembre de 2010

J-2 Benicarló manda, Inter se desinfla

La mano de Juanlu Alonso en Benicarló ya se nota. Pasaron por encima de Guadalajara y con el 6-1 se colocan líderes de la LNFS con dos victorias consecutivas. Destacó Retamar, tres goles, titular y buenos minutos los que ofrece al equipo. Se podría definir de sorpresa la derrota de Inter en casa ante el Zaragoza aunque esta siendo demasiado habitual ver a los de Alcalá perder partidos donde debería ser superior. Los de David Marín siguen sin encontrar su juego y la mezcla de brasileños y españoles no sirve para que ese equipo carbure. Marquinhos y Schumacher no están bien y las rotaciones de Marín les dejan demasiados minutos en pista. Buen partido de Juanjo que formó como portero titular y que no pudo hacer nada en ninguno de los tres goles. Muy sólido y muy bueno el trabajo del Zaragoza. La portería de la selección española tiene dueño en un futuro con Dídac. Cedido por el Barça al Zaragoza e internacional con España sub-21. Hasta que Inter no jugó de cinco fue la desesperación para los verdes. Sorpresa también el 3-3 del Barcelona con Carnicer Torrejón. El equipo de Marc Carmona lo pasó mal con el conjunto madrileño y sólo pudo empatar en los segundos finales con un gol de Fernandao que se ha recuperado de la lesión que le impidió ir convocado con España. ElPozo no dio opción a un novato en la categoría como Manacor y con un 3-6 y con Vinicius y De Bail marcando a pares siguen aferrados a los primeros puestos. Victorias esperadas de Lobelle y de Caja Segovia y en puertas ya la tercera jornada de liga los próximos lunes, martes y miércoles. A las nueve, el lunes, el partido de la jornada ElPozo-Barça para ver quién esta mejor de cara a los primeros puestos.